lunes, 13 de junio de 2011

Empecemos a entrenar

La tradición de comer uvas en Nochevieja empezó en 1909 para dar salida al excedente de producción.



Preparaos para los 12 pepinos de 2011.


7 comentarios:

  1. jajajaja!! lo veo, lo veo.. ahi rollo el anuncio porno de los esparragos carretilla blanca.. nos los comemos de un bocao!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si me río viendo a los demás comerse las uvas, meterse un pepino tras otro tiene que ser para mondarse xD

    Claro que para entonces el champú "caballista" ya habrá hecho efecto y lo mismo se nos pone la boca de caballo, con lo que nos entrarán solos.

    ResponderEliminar
  3. jajajaja... si se nos pone cara de caballo creo que lo suyo sería comer zanahorias... :P
    aunque a mi me va de perlas, porque el acondicionador que uso es de pepino, asi que ya voy preparada!

    ResponderEliminar
  4. Pero yo los quiero como las uvas, pelados y sin pepitas eh?

    ResponderEliminar
  5. Pero, un pepino entero por cada campanada???....
    Madre mía!! Pues sí que hay que ir entrenando...

    ResponderEliminar
  6. No vale licuarlos??? yo paso de comérmelos delante de mi suegro!! quita, quita, qué corte!!! :P

    ResponderEliminar